WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceder a archivos en mi cuenta de WordPress administrado

Hay muchas razones por las que puede necesitar acceder a sus archivos de WordPress, como instalar un tema personalizado, editar un archivo de configuración o hacer una copia de seguridad de su sitio web. WordPress administrado incluye un navegador de archivos para que puedas ver, cargar, descargar, mover y editar tus archivos de WordPress sin usar FTP. La herramienta también incluye varias funciones más avanzadas.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En WordPress administrado , junto a la cuenta de hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En la fila de pestañas cerca de la parte superior de la página, selecciona Herramientas .
  4. En el cuadro Explorador de archivos , selecciona Abrir .