|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceso a MySQL mediante SSH con Plesk instalado

Para acceso MySQL utilizando SSH con Plesk instalado

  1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Si necesita restablecer su problema de contraseña el siguiente comando:

mysqladmin -uadmin -p[current] password [new]

Donde [current] es la contraseña actual y [new] es la nueva contraseña que desee utilizar.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.