Acceso al administrador de dispositivos Cisco ASA 5505 Firewall

El Administrador de dispositivos del servidor de seguridad puede controlar el servidor de seguridad de Cisco.

Para acceder al administrador de dispositivos Cisco ASA

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] (podría recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como de confianza, evitará las advertencias en el futuro).

Dependiendo de la versión de Cisco ASDM ha instalado, pueden mostrar varias opciones. Si es así, haga clic en Ejecutar el Applet de ASDM.

2. Cuando se le pida, deje en blanco el nombre de usuario y escriba la contraseñade firewall. Haga clic en Aceptar. Se le pedirá que inicie sesión dos veces.

El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

3. Se iniciarán las siguientes ventanas:
    • Una ventana de explorador responsable de una parte de la funcionalidad del Administrador de dispositivos. Esta ventana debe permanecer abierta.
    • Una ventana de aplicación que contiene el Administrador de dispositivos Cisco ASA. Utilícelo para administrar el servidor de seguridad de Cisco.