|  Inicio
Ayuda

Administración de cuentas Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceso delegado: niveles de permiso

Cuando se invita a otras personas a los productos de access admitidos en su cuenta, puede establecer el nivel de acceso para controlar lo que pueden hacer en su cuenta.

Para aprender a administrar el nivel de acceso de los delegados, vea Cambiar el nivel de acceso de un delegado.

Nota: Un delegado debe tener una cuenta de GoDaddy a aceptar la invitación para obtener acceso a su cuenta. Cuando se invita a los delegados para tener acceso a su cuenta, le pedirá para iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy o para crear una cuenta si ya no tienen uno.

Acceso delegado ofrece cuatro niveles de acceso diferentes:

Nivel de acceso Delegado puede:
Administrar productos de & compra Realizar compras en tu nombre con la forma de pago almacenados.

Tener acceso a los productos (incluidos los paneles de control del producto) y Cancelar nuevos productos, excepto para los dominios. Para los dominios, el delegado puede:
  • Dominios de compra
  • Administrar DNS o servidores de nombres y reenvío
  • Comprar el mercado de accesorios de dominio
Administrar productos Tener acceso a los productos (incluidos los paneles de control del producto) y Cancelar nuevos productos, excepto para los dominios. Para los dominios, el delegado puede:
  • Administrar DNS o servidores de nombres y reenvío.
Cuenta sólo con conexión Se invitó a acceder a su cuenta en el futuro, pero no tiene acceso actualmente. Perfil de delegado permanece vinculado a su cuenta.
Ninguna relación de acceso o quitar No puede tener acceso a su cuenta. Perfil del delegado se quita de su cuenta.

Nota: Si no hay delegados han aceptado su invitación para acceder a su cuenta, no verá "Cuenta solamente para la conexión" o "Sin acceso" en la lista de acceso delegado.

Sin importar el nivel de acceso que se concede, el delegado no puede:

  • Administrar o agregar formas de pago a su cuenta
  • Invitar a otras personas acceso a su cuenta
  • Ver o cambiar la información de su cliente
  • Realizar estas tareas con los dominios: transferir o desbloquear dominios, cambiar información de contacto, administrar auto-renew, vender dominios en el mercado secundario, responder a un servicio de compra del dominio o administrar pedidos pendientes

Más info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.