Acceso el Administrador de dispositivos Cisco PIX 501 Firewall

Para iniciar el Administrador de dispositivos de PIX 501, el equipo debe usar Java 1.6.0_1. En el equipo, también debe deshabilitar todas las demás versiones de Java. Esta versión de Java ya no está disponible por el desarrollador de Java, por lo que si no utilizan esta versión de Java se recomienda actualizar el servidor de seguridad de Cisco más recientes el Firewall 5505 ASA. Para obtener más información, vea Agregar un Firewall de Hardware externo

Para tener acceso a Cisco PIX 501 Device Manager

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] /
  2. Puede recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como "De confianza", evitará las advertencias en el futuro.
  3. Escriba su nombre de usuario y contraseñay, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

4. Se iniciarán las siguientes ventanas:
    • Una ventana de explorador encarga de iniciar el Administrador de dispositivos. Se puede cerrar esta ventana.
    • Una ventana de explorador responsable de una parte de la funcionalidad del Administrador de dispositivos. Esta ventana debe permanecer abierta.
    • Una ventana de aplicación que contiene el Administrador de dispositivos Cisco PIX. Utilícelo para administrar el servidor de seguridad de Cisco.