Aceptar pago en línea

Conéctate | Conozca Websites + Marketing
Configurar mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar contenido
Haz que te encuentren con SEO | Conéctate a las redes sociales | Aceptar pago en línea

Cuando manejas un negocio en línea, puedes tener clientes que viven en casi cualquier lugar. Pero también necesitarás una forma segura para que te paguen en línea.

El plan Premium de Websites + Marketing te permite recibir pagos por citas en línea, y los planes Comercio y Comercio Plus te permiten recibir pagos por artículos en tu tienda. Sin embargo, aún puedes recibir tu pago incluso si no tienes uno de esos planes. ( Compara planes y precios ).

Puedes aceptar pagos en línea con GoDaddy Payments (incluidos Apple Pay y Google Pay) o elegir entre otros procesadores de pagos disponibles. Los clientes de GoDaddy Payments también tienen la opción de comprar dispositivos de punto de venta (POS) o procesar pagos Tocar para pagar con la aplicación móvil GoDaddy en iPhone o Android, lo que la convierte en una excelente opción para transacciones en persona.

Objetivos para esta sección:

• Agrega un botón de pago de PayPal (todos los planes).
  • Agrega una opción de tarjeta de regalo (todos los planes).
  • Agregar pago por citas y eventos en línea (plan Premium).
  • Agregar pago para productos de la tienda en línea (planes Comercio y Comercio Plus).

Tiempo estimado para completar: 15-20 minutos

Agregar un botón de pago de PayPal

Los botones de PayPal te permiten vender un solo producto o permitir a los clientes donar a una causa que elijas. Puedes agregar hasta 15 botones de PayPal a tu sitio web .

Nota: Si aún no tienes una cuenta de PayPal, usa una pestaña o ventana separada para crear una cuenta de PayPal .

El botón PayPal en tu sitio funcionará con una cuenta PayPal personal o comercial. (Si tienes citas en línea o una tienda en línea, necesitarás una cuenta comercial de PayPal).

1. Ve a la página de productos de GoDaddy .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a donde quieras el botón de PayPal y agrega una sección .
  5. Busca el botón de PayPal .
  6. Selecciona el diseño que desees y selecciona Agregar .
  7. Selecciona Configuración de PayPal y luego escribe o pega tu dirección de correo electrónico de PayPal.
  8. Personaliza el texto, el título, la descripción, la imagen, etc. del botón

Recuerda publicar tu sitio para que todos los demás puedan ver los cambios.

Agregar una opción de tarjeta de regalo

Otra forma de recibir pagos en línea es permitir que las personas te compren una tarjeta de regalo usando Square.

Nota: Necesitarás una cuenta de Square . En una pestaña o ventana separada, cree o abra su cuenta de Square y busque y copie la URL de su tarjeta de regalo.
  1. Ve a la página de productos de GoDaddy .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Agrega una sección .
  5. Busca Tarjeta de regalo y selecciona Agregar .
  6. Selecciona Configuración de la tarjeta de regalo y luego pega el enlace de la URL de la tarjeta de regalo de Square.
  7. Personaliza el texto del botón, el título, la descripción, etc. e incluso elige si deseas mostrar las cuentas de redes sociales conectadas.

Recuerda publicar tu sitio para que tus cambios estén disponibles para todos los demás.

Agregar pago para citas y eventos en línea

Si tienes un evento en línea u ofreces consultoría por teléfono o videollamadas, entonces es importante obtener pagos en línea.

Nota: Necesitarás al menos el plan Premium para configurar los pagos de citas en línea .
  1. Ve a la página de productos de GoDaddy .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, ve a Configuración
    • Si ya estás en el Creador de páginas web, usa el menú desplegable en la esquina superior izquierda y luego selecciona Panel de control.
  4. Selecciona Citas y luego Pagos .
    • Si no ves la opción Pagos , selecciona Información general .
    • Una vez que accedas a la descripción general de tu tienda en línea, el enlace Pagos estará disponible en el menú desplegable Citas .
  5. Sigue las instrucciones para conectarte PAGOS , PayPal o Square.

Ahora todo lo que necesitas es agregar algunos servicios (citas o eventos) y una sección de citas en línea .

También tenemos consejos para programar citas en línea y puedes usar videoconferencias en lugar de citas cara a cara.

Agregar pago por productos de la tienda en línea

Si tienes una tienda en línea, necesitarás los planes Commerce o Commerce Plus para aceptar pagos de la tienda en línea.

Mira a Emily y Darlene recorrer los pasos en este video a continuación.

1. Ve a la página de productos de GoDaddy .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
    • Si estás en el Creador de páginas web, usa el menú desplegable en la esquina superior izquierda y luego selecciona Panel de control.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Tienda y luego selecciona Métodos de pago .
  4. Sigue las instrucciones para conectarte PAGOS , PayPal, Square o Stripe.

¿Qué sigue?

Y ahí está. ¡Tu semilla de un sitio web ha brotado!

Has recorrido un largo camino. Has configurado tu identidad visual de marca y personalizado tu página de inicio (y el resto de tus páginas) con texto, imágenes y video. Tu SEO está configurado para que te encuentren en línea y te hayas conectado a las redes sociales y a las formas en línea de recibir pagos.

Desde aquí, continúa personalizando tu contenido. Comparte lo que estás haciendo en las redes sociales y en tu blog. Elige un ritmo de publicación (una vez al mes, una vez a la semana) y sé constante. Quizás incluso crear una lista de correo electrónico.

¡Puedes hacer esto! Si necesitas una mano amiga, estamos aquí para ti.

Sobre todo, ten fe en ti mismo. Tenemos fe en ti.

Conéctate | Conozca Websites + Marketing
Configurar mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar contenido
Haz que te encuentren con SEO | Conéctate a las redes sociales | Aceptar pago en línea