Activa los dominios .CN (validación de nombre real)

Si quieres usar un nombre de dominio .cn para un sitio web o correo electrónico, debes activar cada uno completando la validación del nombre real. Esto demuestra que en realidad eres el registrante del dominio al cargarnos tu ID.

Para asegurarte de tener el id. correcto a mano revisa la lista de formas de id. que aceptamos.

Nota: Puedes registrar nombres de dominio .cn sin completar la validación del nombre real. Sin embargo, no puedes alojar un sitio web o correo electrónico hasta que lo completes para cada .cn.

1. Desde el administrador de dominios, haz clic en Documentación necesaria o Carga de documento pendiente .
    1. Inicia sesión en tu página deMis productos.
    2. Si no eres dirigido automáticamente hacia ella, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos.
    3. Junto al dominio que quieres usar, haz clic en Administrar.
    4. Completa el paso 1 anterior.
  2. Haz clic en Cargar nuevo documento o Usar documento existente
  3. Nota: Solo podemos aceptar formatos .jpg y .png para los documentos cargados.

4. Llena los campos en pantalla y luego haz clic en Siguiente en cada uno de ellos.

Nota: La información que ingreses debe coincidir exactamente con el ID que proporciones o tu solicitud será rechazada.

La información que ingreses también se convertirá en el registrante legal de tu nombre de dominio.

Recibirás un correo electrónico dentro de los siguientes 5 días sobre el estado de tu validación de nombre real.

Actualiza la información de contacto de la validación de nombre verdadero.

Puedes decidir hacer cambios para actualizar la validación de nombre verdadero. Este proceso difiere del original sobre nuevas validaciones.

1. Inicia sesión en tu página deMis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente hacia ella, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos.
  3. Junto al dominio que quieres usar, haz clic en Administrar.
  4. en la página de Configuración de dominios, en Información de Contacto, haz clic en Editar.
  5. Verás un cuadro con el siguiente mensaje: Ya pasaste la validación de nombre verdadero. En la parte inferior del mensaje, haz clic en el enlace Cargar documentación.
  6. Nota: Solo podemos aceptar formatos .jpg y .png para los documentos cargados.

7. Elige la documentación que deseas cargar, selecciona la casilla Acepto permitir y haz clic en Siguiente .
  8. Haz clic en Aceptar.

Se puede tardar hasta 5 días la aprobación de estos cambios.