Activación y desactivación de complementos de WordPress

WordPress ofrece una gran cantidad de complementos que agregan funcionalidad a tu sitio. Los mismos incluyen filtros de comentarios antispam y procesos que te ayudan a crear una red social de pequeña escala, entre otros.

Activar un complemento

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Complementos y luego selecciona Agregar nuevo .
  3. En la barra de búsqueda, ingresa el complemento que desees y selecciona Instalar ahora .
  4. Cuando el complemento haya terminado de instalarse, selecciona Activar .

Cómo administras y usas el complemento depende de su desarrollador. Puedes ver todos los complementos actualmente instalados seleccionando Complementos en el menú.

Nota: Algunos complementos de WordPress pueden ralentizar el rendimiento de tu sitio. Desactivar complementos y luego volver a probar el rendimiento de tu sitio puede ayudarte a solucionar problemas de velocidad.

Para desactivar los complementos de WordPress

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Complementos .
  3. Selecciona todos los complementos que quieras desactivar.
  4. En el menú desplegable Acciones masivas, selecciona Desactivar y luego Aplicar .