WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar y desactivar complementos en WordPress

WordPress ofrece una gran cantidad de complementos para agregar funcionalidad a tu sitio. Van desde filtros de comentarios anti-spam hasta ayudarlo a construir una red social a pequeña escala. Puedes activar o desactivar complementos fácilmente para agregar o eliminar determinadas funciones o para solucionar problemas.

Nota: Tienes que instalar un complemento antes de poder activarlo o desactivarlo. En caso de que no puedas iniciar sesión en WordPress, puedes desactivar los complementos en tu base de datos o con FTP .

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Complementos .
  3. Selecciona todos los complementos que quieras activar, o selecciona todos los complementos que quieres desactivar.
  4. Selecciona Acciones masivas > Activar (o Desactivar ) y luego selecciona Aplicar .
    Activar y desactivar complementos desde el panel de control de WordPress