Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Activar el complemento de mi tienda de revendedores

Paso 2 del WordPress administrado para revendedores serie.

Puede utilizar el complemento Reseller Store para diseñar su escaparate. Algunas de las características que incluye el complemento son un catálogo de productos importados, búsqueda de dominio y widgets de carrito.

Nota: Los requisitos mínimos para utilizar el complemento Reseller Store son los siguientes:

• PHP 5.4 o posterior
• WordPress 4.6 o posterior

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Coloca el cursor sobre Complementos en la barra lateral y luego haga clic en Agregar nuevo .
    Haga clic en Agregar nuevo
  3. Buscar Tienda de revendedores de GoDaddy .
    Buscar tienda de revendedor
  4. Haz clic en Instalar ahora.
  5. Hacer clic Activar .
    Haga clic en Activar
  6. Seleccione Tienda de revendedores , que ahora se encuentra en la barra lateral.
    Haga clic en Reseller Store
  7. Escoger Cuenta GoDaddy para planes de revendedor comprados a GoDaddy. De lo contrario, haga clic en Otra cuenta de revendedor .
  8. Se le dirigirá a su Centro de control de revendedores. Si tiene varias cuentas, seleccione una en el menú desplegable y haga clic en Active su revendedor .
  9. Después de unos minutos, su cuenta se cargará y su WordPress Productos aparecerá la página.

Su complemento ahora está activado y conectado a su cuenta. Cualquier cambio en el precio del producto en el Centro de control de revendedores se aplicará automáticamente a los cambios de su producto en WordPress.

Nota: También puede descargar el Tienda de revendedores enchufar.