VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Activar el root o el acceso del administrador a mi servidor Generation 4

Follow these steps to enable root (sudo or substitute/super user) access to your managed or fully managed Generation 4 server. You might need this kind of access to install applications or make high-level changes to your server configuration.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. En la sección Ajustes, al lado de Acceso del administrador, haz clic en Administrar.
  4. Selecciona Habilitar acceso del administrador (acceso sudo desde la cuenta root) y luego haz clic en Guardar. En la sección Ajustes, el Acceso del administrador está ahora activado.

Siguiente paso