Activar el sello seguro de McAfee

Agregar un sello de certificación de McAfee Secure en el sitio Web puede ayudar a asegurar a los clientes que pueden examinar de forma segura en su sitio. ¡Se cerrará la sesión para McAfee Secure gratis! Obtener más información acerca de McAfee Secure .

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. En Los certificados SSL, junto el certificado que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  3. En la sección mostrar su sello de seguridad de certificados SSL , en la lista tipo , elija McAfee.
  4. Copie y pegue el código HTML de su sitio para que se muestre.

Cuando los clientes, haga clic en el sello, podrán ver una comprobación en tiempo real de la seguridad del sitio.
SSL McAfee secure seal dialog

Nota: Marca de confianza McAfee SECURE es libre para 1.000 visitas mensuales en con planes SSL. Actualizar McAfee SECURE plan Deluxe y Premium para obtener visitas ilimitadas.

Más Info