WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Activar el SSH

Puede activar el SSH en su cuenta de hospedaje. SSH es un método seguro de conectarse a su cuenta de alojamiento para cargar archivos, mover archivos y ejecutar comandos con la línea de comandos de Linux.

Acceso SSH sólo está disponible para planes Deluxe, Ultimate o WordPress administrado de desarrollador. Acceso SSH no está disponible para los planes básicos WordPress administrado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
(No lo que ve?)
  1. Haga clic en la ficha de SSH y SFTP .
  2. Junto a Acceso SSH, haga clic en la casilla para Activar SSH.click the box to enable SSH
  3. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  1. En el sitio que desea realizar cambios, haga clic en el botón configuración .
  2. Debajo del panel de configuración básica , haga clic en la alternancia SSH para activar el SSH.toggle the SSH bar to enable

Más Info