VPS y servidores dedicados de generación 4 Ayuda

Activar los dominios adicionales en la cuenta de cPanel en mi servidor Generation 4

Cuando usas los ajustes por defecto para agregar una cuenta cPanel para tu servidor Generation 4 a través de WHM, no puedes agregar dominios adicionales. Es fácil cambiar este ajuste para que puedas usar tantos dominios adicionales como deseas.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Iniciar WHM.
  4. En la página principal de WHM, selecciona Funciones de cuenta > Modificar una cuenta y luego selecciona la cuenta de la lista y haz clic en Modificar. O, si solo tienes una cuenta, continúa con el próximo paso.
  5. En la sección Límites de recursos, al lado de Dominios adicionales, ingresa un número para establecer la cantidad de dominios adicionales para esa cuenta o selecciona Ilimitados.
  6. En la parte inferior de la página Modificar una cuenta, haz clic en Guardar.