Estudio GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar mi cuenta de GoDaddy Studio

Activar tu nueva cuenta de GoDaddy tardará menos de 5 minutos.

Nota: Si ya tienes una cuenta de GoDaddy, inicia sesión con esos detalles; no necesitas crear una nueva cuenta de GoDaddy.

1. Actualiza tu aplicación Over a la última versión. Ahora se llamará GoDaddy Studio.
  2. Abre tu aplicación GoDaddy Studio. Notarás nuestro nuevo logo y nombre.
  3. Cuando se te indique, sigue las instrucciones para activar tu nueva cuenta. Es posible que esto no suceda de inmediato.
  1. Ve a GoDaddy Studio .
  2. Si tienes una cuenta Over existente: En la parte izquierda de la pantalla, selecciona Tengo una cuenta Over .
  3. Si no tienes una cuenta Over existente: A la derecha de la pantalla, selecciona Crear nueva cuenta .

4. Tu pantalla de proyecto
  5. Sigue las instrucciones para crear tu nueva cuenta.

Transferiremos automáticamente tus proyectos a tu nueva cuenta.