Activating Website Accelerator

This article only applies to Web & Classic Hosting. For more information, see What type of hosting account do I have?

El acelerador de sitios web utiliza una red de entrega de contenido (CDN) para acelerar el tiempo de respuesta del sitio web y mejorar el rendimiento de todos los sitios web alojados en tu cuenta. Para obtener más información, consulta

Para calificar para el acelerador de sitios web, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener un plan de alojamiento GoDaddy Ultimate Linux Web
  • No tener SSL
  • Tener una cuenta de alojamiento con sede en los EE.UU.
  • No tener DNSSEC habilitado en el dominio
  • Tener un plan de dominio y alojamiento que están en la misma cuenta

NOTA: Debido a que el acelerador de sitios web realiza cambios en el DNS del nombre de tu dominio, es necesario utilizar ftp.coolexample.com (donde coolexample.com es tu nombre de dominio) para enviar por FTP a tu cuenta.

Para activar el acelerador de sitios web

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. En la sección Herramientas, haz clic en Acelerador de sitios web.
  5. Haz clic en Activar ahora.

NOTA: El acelerador de sitios web sólo realza el nombre de dominio principal en tu cuenta, y no los nombres de dominio secundarios. Si quieres cambiar tu nombre de dominio principal, consulta Administrar dominios de la cuenta de hosting.