WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Actualiza tu plan Managed WordPress

Los planes de WordPress administrado ofrecen diferentes números de sitios web y visitantes mensuales. En lugar de comprar cuentas adicionales, puedes actualizar tu cuenta para aumentar la cantidad de visitantes que puedes manejar cada mes o para agregar más sitios web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres actualizar, selecciona Configuración enicono de menú menú

seleccionar configuración
  4. Localiza los detalles del plan y selecciona Actualizar .
    en los detalles del plan, selecciona Actualizar
  5. Revisa los planes disponibles y selecciona Pago para el que se adapte a tus necesidades.
  6. Completa la compra de tu actualización.