Actualización del algoritmo de firma de tu certificado a SHA-2

Si usas un certificado SHA-1, es necesario que cambies su algoritmo de firma a SHA-2, para garantizar la seguridad de tu certificado

Para actualizar tu certificado a SHA-2

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del certificado que quieres utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Al lado del certificado que quieres utilizar, en la columna Subastas, haz clic en Ver estado.
  5. Haz clic en Administrar.
  6. Haz clic en Cambiar el algoritmo de encriptación y/o el emisor del certificado.
  7. En Emisor del certificado y método de encriptación, selecciona una de las opciones que contienen SHA-2.

NOTA: Para cambiar el emisor de tu certificado, selecciona Starfield o GoDaddy. Esta información solo se muestra cuando los visitantes ven los detalles de tu certificado en sus navegadores.

8. Haz clic en Guardar.
  9. Haz clic en Enviar todos los cambios guardados

El certificado actualizado estará inmediatamente disponible para su descarga (más información).

Debes instalar este certificado actualizado en tu servidor (más información).

Eliminaremos el certificado anterior de nuestro sistema en la próximas 72 horas. Para garantizar la continuidad del servicio, debes instalar el certificado actualizado de inmediato (más información).