Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizado mi dirección de correo electrónico de la cuenta, pero todavía estoy recibiendo mensajes en mi dirección antigua

Si va a recibir mensajes de nosotros en una antigua dirección de correo electrónico, aquí de cómo comprobar y actualizar su cuenta principal y las direcciones de correo electrónico de facturación.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en Configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione Mi perfil.
  3. En el cuadro con la información de contacto, compruebe su dirección de correo electrónico. Si necesita cambiar su dirección de correo electrónico, haga clic en Editar en la esquina superior derecha del cuadro, cambia su dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Guardar.
  4. Haga clic en métodos de pago.
  5. Compruebe su dirección de correo electrónico para cada uno de los métodos de pago guardados. Si necesita cambiar su dirección de correo electrónico, haga clic en Editar, cambiar su dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Guardar.

Paso siguiente

Más info