Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Actualizar a DNS Premium

Cada cuenta de GoDaddy viene con DNS estándar para administrar tu archivo de zona. Actualiza tu cuenta a DNS Premium para obtener funciones de DNS avanzadas que agregan potencia, flexibilidad y un mayor nivel de asistencia técnica.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS y luego selecciona DNS Premium .
    seleccionar pestaña premium dns
  4. Selecciona Agregar DNS Premium para agregarlo a tu carrito.
  5. Completa tu compra durante el pago en el carrito.

Todos los dominios actualmente asignados a los servidores de nombres GoDaddy se actualizarán automáticamente a los servidores de nombres DNS Premium apropiados. La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Pasos relacionados