Actualizar a DNS Premium

En forma predeterminada tu cuenta viene con DNS Estándar, una versión básica del Administrador de DNS. Puedes actualizar tu DNS Estándar predeterminado a DNS Premium en tu cuenta de GoDaddy. El DNS Premium ofrece funciones DNS avanzadas al agregar potencia, flexibilidad y un mayor nivel de asistencia técnica.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla al lado del dominio o de los dominios y luego haz clic en Productos complementarios desde el menú desplegable Más.
  3. En la ventana nueva, selecciona la pestaña DNS.
  4. Elije los detalles de tu plan y haz clic en Agregar.
  5. Selecciona Pago y completa tu compra. Cualquier dominio registrado dentro de la cuenta se apuntará automáticamente a los servidores de nombre DNS Premium correctos.

Espera hasta 90 minutos para que el DNS Premium se refleje en tu cuenta.