Actualizar a Premium DNS

De forma predeterminada, la cuenta incluye DNS estándar, una versión básica del Administrador de DNS. Sin embargo, sí puede actualizar a Premium DNS. A través de características avanzadas, Premium DNS agrega potencia, flexibilidad y un mayor nivel de soporte técnico para la administración de DNS.

Para obtener más información, consulte Preguntas más frecuentes sobre DNS de Premium

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Debe estar en la vista de lista de su cuenta para poder actualizar registros DNS Premium. En la esquina superior derecha de tu cuenta, elija la vista de lista:
  4. Seleccione el dominio que desea actualizar y haga clic en el icono Actualizar .
  5. En la ventana de actualizaciones que aparece. Seleccione la ficha DNS .
  6. Elija los detalles del plan y, a continuación, haga clic en Agregar.
  7. Haga clic en Comprobary, a continuación, completar la compra.
  8. Si utiliza DNS Premium con nombres de dominio registrados en otro lugar, debe actualizar los servidores de nombres para los nombres de dominio con el registrador.
  9. Debe utilizar los servidores de nombres se encuentran en los siguientes intervalos:

• .domaincontrol.com [pdns01-pdns13]
    • .domaincontrol.com [pdns02-pdns14]

Servidores de nombres utilizan pares e impares consecutivos, de modo que PDNS01. DOMAINCONTROL.COM funciona con PDNS02. DOMAINCONTROL.COM, mientras que PDNS12. DOMAINCONTROL.COM no funciona con PDNS13. DOMAINCONTROL.COM.

Puede tardar hasta 90 minutos antes de poder administrar su DNS Premium.

Próximos pasos