Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar el Software de Microsoft Office

Si ya tiene una suscripción de negocios o Business Premium Office 365 desde GoDaddy, puede actualizar las aplicaciones de Microsoft® Office como Word, Excel y Outlook a Office 2016.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Seleccione Correo electrónico de & Office y haga clic en Administrar.
  3. Página de correo electrónico y la productividad, haga clic en Descargar Office:
  4. Especifique el inicio de sesión de Office 365 y la contraseña.
  5. En la página de Software , haga clic en instalar.

64 bits descargas de estos programas, simplemente haga clic en Advanced junto a la opción de 32 bits. Seleccione 64 bits, haga clic en instalar.

6. Haga clic en Ejecutar para ejecutar el programa de instalación y siga las instrucciones.

Próximos pasos