Actualizar el software DNS (Windows)

Si tiene un servidor dedicado de Windows ejecutando Parallels Plesk Panel 8.6 o inferior o utiliza el servicio DNS BIND (Berkeley Internet Name Domain) con una versión inferior a 9.4.2 o Microsoft DNS sin parche 951748, le aconsejamos que actualice el servicio DNS.

Para actualizar el enlace

Servidores dedicados de Windows con el Panel de Control No ejecuta DNS de Microsoft

Ejecute windows update para que Windows descargue e instale todas las revisiones de seguridad necesarias. Esta actualización debe incluir revisión 951748 que resuelve este problema. Si ya ha instalado todas las actualizaciones posibles de Windows tienen instalada esta revisión y son seguros.

Windows Virtual Private servidores (VPS) con ningún Panel de Control ejecuta DNS de Microsoft

Advertencia:
No Intente ejecutar las actualizaciones de Windows. Nuestros administradores incluirá esta revisión con su próxima ronda de actualizaciones para su entorno de servidores privados virtuales (VPS).

Windows dedicado y Virtual privada servidores (VPS) con el Panel de Control No ejecuta BIND

Descarga y la instalación y la versión actualizada del enlace de Sitio Web de BIND.

Windows dedicado y Virtual privada servidores (VPS) ejecutando Parallels Plesk Panel

Parallels Plesk Panel servidores utilizan BIND como el servicio DNS. Cualquier versión de Parallels Plesk Panel debajo 8.6 debe actualizarse inmediatamente. O bien puede actualizar a Parallels Plesk Panel 8.6 o debe actualizar manualmente la versión de BIND en su servidor.

Para actualizar manualmente el enlace

1. Inicie sesión como un usuario administrativo escritorio remoto.
  2. En la mano izquierda inferior esquina haga clic en el icono del Plesk Panel de Parallels rojo y blanco para abrir el monitor de servicio de Parallels Plesk Panel.
  3. Coloque una marca de verificación situada junto al servicio DNS y seleccione Detener.
  4. Cierre al monitor de servicios de Parallels Plesk Panel.
  5. Haga clic en el Menú Inicio y seleccione Ejecutar.
  6. Tipo %plesk_dir% y presione ENTRAR.
  7. En la nueva ventana que abre copia la carpeta denominada dns y pegar en el escritorio para crear una copia de seguridad.
  8. Vaya a la ENLACE Web, Seleccione el enlace 9.4.2-P2 y descargue el archivo zip del Kit de binarios de Windows 2000/XP/2003.
  9. Extraiga el archivo zip y ejecute la aplicación BINDInstall.exe.
  10. Mantenga los valores predeterminados. Escriba una contraseña y confirme la contraseña en los dos campos en blanco. Haga clic en Instalar.
  11. Cuando la instalación es correcta, recibirá una ventana emergente.
  12. Salir del instalador.
  13. Haga clic en el Menú Inicio y seleccione Ejecutar.
  14. Tipo %plesk_dir% y presione ENTRAR.
  15. Haga clic en el dns carpeta y seleccione Propiedades.
  16. Seleccione el Seguridad Ficha y haga clic en Agregar.
  17. Tipo denominada en el cuadro. Haga clic en Vale.
  18. Haga clic en Vale en el cuadro de propiedades.
  19. Haga doble clic en el dns carpeta para abrirla.
  20. Haga clic con el botón secundario en el etc carpeta y seleccione Propiedades.
  21. Haga clic en el Seguridad ficha.
  22. Resalte el usuario "con nombre".
  23. Marque la casilla junto a Modificar y haga clic en Vale.
  24. Haga clic con el botón secundario en el var carpeta y seleccione Propiedades.
  25. Haga clic en el Seguridad ficha.
  26. Resalte el usuario "con nombre".
  27. Marque la casilla junto a Modificar y haga clic en Vale.
  28. En la mano izquierda inferior esquina haga clic en el icono del Plesk Panel de Parallels rojo y blanco para abrir el monitor de servicio de Parallels Plesk Panel.
  29. Casilla de verificación situada junto al servicio DNS y seleccione Inicio.

Una vez finalizado el servidor será revisado y actualizado.

Nota: Este es el proceso general y debería funcionar en la mayoría de los casos; No obstante como el administrador del servidor son responsables de la descripción de la configuración del servidor y será responsable de la solución de los errores que surgen en el procedimiento anterior.