Actualizar la cadena de conexión de base de datos de WordPress

Si el sitio de WordPress está sincronizado con la base de datos y muestra el siguiente error: "Error de conexión a la base de datos", debe actualizar las cadenas de conexión en el sitio de WordPress.

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cualquier solución de problemas.
  2. Busque los detalles de su base de datos. (panel de control / Plesk / Web & la clásica / WordPress administrado).
  3. Editar el wp-config.php para su sitio Web. (panel de control / Plesk / Web & la clásica / WordPress administrado / VPS)
  4. En el archivo wp-config.php , busque la sección similar a este ejemplo:
    	/** The name of the database for WordPress */
    	define('DB_NAME', 'putyourdbnamehere');
    	/** MySQL database username */
    	define('DB_USER', 'usernamehere');
    	/** MySQL database password */
    	define('DB_PASSWORD', 'yourpasswordhere');
    	/** MySQL hostname */
    	define('DB_HOST', 'localhost');
  5. Confirme la información de este archivo coincide con los detalles de la base de datos que encontró antes.
    • putyourdbnamehere es el nombre de la base de datos MySQL
    • usernamehere es el nombre de usuario de MySQL
    • yourpasswordhere es la contraseña de MySQL
    • localhost es el nombre de Host de MySQL
  6. Si la información en el archivo wp-config.php no coincide con los detalles de su base de datos, actualizar el archivo con la correcta información.
  7. Guarde el archivo actualizado.
  8. Comprobar el sitio Web para comprobar que esté nuevamente en línea.

Más info