Actualizar la licencia Plesk

Después de adquirir un upgrade para Parallels Plesk Panel, debe iniciar sesión en el Plesk Panel de Parallels en el servidor y actualizar la clave de licencia.

Para actualizar la clave de licencia en el Panel de Plesk de Parallels

1. Inicie sesión como administrador Parallels Plesk Panel.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione el servidor.
  3. En la sección sistema , seleccione Administración de licencias.
  4. Haga clic en recuperar claves.

Después de actualizar su clave de licencia, verá sus nuevas características.

Para actualizar la clave de licencia en el Panel de Parallels Plesk 10.X

1. Inicie sesión como administrador Parallels Plesk Panel.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Herramientas y utilidades.
  3. En la sección del Panel , seleccione Administración de licencias.
  4. Haga clic en recuperar claves.

Después de actualizar su clave de licencia, verá sus nuevas características.