Restaurar los enlaces permanentes de WordPress en la base de datos

Si las publicaciones y las páginas en tu sitio muestran errores 404 en vez de mostrar contenido, puede ayudar restaurar los enlaces permanentes a su configuración predeterminada. Si no puedes acceder a tu panel de control de WordPress, puedes restaurar los enlaces permanentes en la base de datos.

Advertencia: Siempre haz un respaldo de tu sitio antes de solucionar problemas o hacer cualquier cambio.
  1. Iniciar sesión en phpMyAdmin.
  2. En phpMyAdmin, en el menú de la izquierda, selecciona el nombre de la base de datos que usa tu sitio.
  3. Selecciona la tabla de wp_options (selecciona el texto, no la casilla de verificación).

Nota: wp_ es el prefijo predeterminado de la tabla de base de datos. Si el prefijo de tu tabla no es wp_, busca _options. Debería de haber solo una tabla de _options.

4. Debajo de la columna option_name, busca la entrada permalink_structure. Tal vez tengas que navegar más allá de la primera página de entradas.
  5. En la fila permalink_structure, selecciona Editar.
  6. En el campo para option_value, selecciona el texto y elimínalo. Después selecciona Ir para aplicar el cambio.

Los errores 404 en tus publicaciones y páginas deberían estar resueltos ahora, y las URL de tu sitio deberían mostrar la estructura del enlace permanente predeterminada.