WordPress Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar los métodos de pago de WooCommerce

Desde el panel de control de WordPress, puedes cambiar, agregar o deshabilitar los métodos de pago para tu tienda WooCommerce.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en WooCommerce, que se expandirá y ofrecerá opciones adicionales.
  3. Haz clic en Configuración en el menú expandido de WooCommerce.
  4. Haz clic en la pestaña Pagos , cerca de la parte superior de la página.
  5. Desplázate hacia abajo hasta la sección Métodos de pago.
  6. Desde esta página, puede realizar lo siguiente:
    • Activa o desactiva un método de pago al alternarlo en la columna Activado.
    • Configura un nuevo método de pago usando el botón Configurar en la columna de la derecha.
    • Actualiza la configuración de uno de tus métodos de pago actuales haciendo clic en el botón Administrar en la columna de la derecha.
  7. Haz clic en el botón azul Guardar cambios en la parte inferior de la página después de realizar cualquier cambio.