Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Mail (Mac)

Si actualmente estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, cámbialo a una cuenta de Exchange. El uso de una cuenta de Exchange garantiza que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) permanezcan conectados con tu correo electrónico y sean recuperables del servidor.

Paso 1: Agrega tu cuenta

1. Abre Mail .
  2. En la barra de menú, selecciona Correo , luego Preferencias .
    selecciona correo y luego selecciona preferencias
  3. Selecciona Cuentas .
  4. Selecciona + (más), luego Microsoft Exchange y luego Continuar .
    selecciona más, microsoft exchange y luego selecciona continuar
  5. Ingresa tu Nombre y Dirección de correo electrónico , y luego selecciona Iniciar sesión .
  6. Selecciona Iniciar sesión nuevamente para permitir que Microsoft localice la información de tu cuenta.
  7. Ingresa tu Contraseña de correo electrónico y luego selecciona Iniciar sesión (puede que necesites seleccionar tu tipo de cuenta como Trabajo o escuela , no Personal , para continuar).
  8. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  9. La aplicación solicitará permiso para tu cuenta. Selecciona Aceptar .
  10. Selecciona Listo para confirmar las aplicaciones que deseas usar con esta cuenta.

Tu cuenta de correo electrónico ahora está agregada.

Obligatorio: Antes de eliminar o deshabilitar tu cuenta POP o IMAP, compárala con tu nueva cuenta de Exchange para asegurarte de que todos tus correos electrónicos, carpetas, calendarios, contactos y otros datos estén presentes. Si falta algo, arrastra y suelta el elemento desde tu cuenta POP o IMAP a tu cuenta de Exchange.

Paso 2: Desactiva o elimina tu cuenta POP o IMAP

Una vez que se agrega Exchange y no faltan datos, deshabilita o elimina tu cuenta POP o IMAP.

Advertencia: Si quieres eliminar tu cuenta, asegúrate de tener todos tus datos en tu nueva cuenta de Exchange antes de continuar. Después de eliminar tu cuenta, tus datos no se pueden recuperar.
  1. En la barra de menú, selecciona Correo , luego Preferencias .
    selecciona correo y luego selecciona preferencias
  2. Selecciona Cuentas .
  3. Selecciona tu cuenta POP o IMAP, luego elige si deseas desactivarla o eliminarla.
    • Deshabilitar tu cuenta : En Información de la cuenta, desmarca la casilla junto a Habilitar esta cuenta .
      desmarca la casilla al lado para habilitar esta cuenta
    • Eliminar tu cuenta : Selecciona (menos) y luego selecciona Aceptar para confirmar que deseas eliminar la cuenta. Después de que se elimine tu cuenta, tu correo, contactos y calendario no se podrán recuperar.
      selecciona el símbolo menos en la cuenta que quieres eliminar

Cuando cierres la ventana de la cuenta, solo verás tu cuenta de Exchange en Mail.