Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Samsung Email (Android)

Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no estén conectados a tu correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Para evitar cualquier pérdida de datos y obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange.

1. Abre la aplicación de correo electrónico de tu Android.
    Sobre blanco sobre fondo rojo con correo electrónico escrito debajo
  2. TocaTres líneas horizontales apiladas una sobre otra Menú > Configuraciones .
  3. Si estás listo para eliminar tu cuenta POP/IMAP, toca tu dirección de correo electrónico, Eliminar , y luego Eliminar para confirmar.
  4. Para agregar tu cuenta de Exchange, aún en Configuración , toca Agregar cuenta .
  5. Toca Office 365 .
    Pantalla con diferentes opciones de cliente de correo electrónico, incluido Office 365 con cuadrado rojo
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y toca Siguiente .
    Inicio de sesión de Microsoft
  7. Ingresa tu correo electrónico y contraseña de Microsoft 365, y toca Iniciar sesión . Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.
    Ingresa la contraseña del correo electrónico e inicia sesión
  8. Nota: Si olvidaste la contraseña de tu correo electrónico, aquí te mostramos cómo restablecerla .

9. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  10. Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, se te pedirá que ingreses tus datos manualmente:

Nombre de usuario : Tu dirección de correo electrónico Microsoft 365
    Contraseña : Tu contraseña de correo electrónico de Microsoft 365
    Servidor : outlook.office365.com
    Dominio \ nombre de usuario : \ [dirección de correo electrónico Microsoft 365] (ejemplo: \ propietario@coolexample.com )

11. Permite que Samsung Email acceda a tu cuenta de correo electrónico. Selecciona la casilla de verificación junto a Consentimiento en nombre de tu organización y toca Aceptar .
    Selecciona la casilla de verificación y acepta
  12. La aplicación Correo electrónico verifica automáticamente tu configuración. En Configuración manual , toca Listo . Puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento.
    Configuración manual y botón Listo
  13. Edita tu Nombre de cuenta (si lo deseas) y toca Listo . Este nombre es visible para los destinatarios cuando envías un correo electrónico, por lo que es posible que desees usar el nombre de tu empresa aquí.
    Ingresa el nombre y toca y listo

¡Tu correo electrónico ahora está configurado como una cuenta de Exchange!