Actualizar Red Hat Enterprise Linux 5 a CentOS 5.3 yum Using

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Puede migrar desde Red Hat Enterprise Linux 5 a 5.3 de CentOS usando yum a través de SSH.

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
    2. Cambie al usuario raíz (más información).
    3. Ejecute los comandos siguientes para actualizar a ciento OS 5.3:
      yum clean all
      mkdir ~/centos
      cd ~/centos/

wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/centos-release-5-3.el5.centos.1.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/centos-release-notes-5.3-3.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-3.2.19-18.el5.centos.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-updatesd-0.9-2.el5.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-metadata-parser-1.1.2-2.el5.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/python-iniparse-0.2.3-4.el5.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-fastestmirror-1.1.16-13.el5.centos.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/gamin-python-0.1.7-8.el5.i386.rpm

rpm --import http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/RPM-GPG-KEY-CentOS-5
      rpm -e --nodeps redhat-release
      rpm -e yum-rhn-plugin
      rpm -Uvh *.rpm

yum upgrade