Actualizar un plugin de WordPress con FTP

Algunos premium o plugins de WordPress personalizado puede no permiten actualizar desde dentro de WordPress. En este caso necesitará cargar una copia de los archivos de la versión más reciente mediante FTP.

1. Conectar con su hosting con FTP.
  2. Desplácese al directorio que contiene su sitio WordPress.
  3. Cargar el complemento en el directorio Content .
  4. Si se comprime el complemento, debe descomprimirlo. (panel de control de/ Plesk / Alojamiento web)

Nota: Si no tiene una forma de descomprimir el archivo en el servidor, tendrá que descomprimir el archivo localmente y luego cargue el directorio de archivos sin comprimir.

Ahora debe actualizarse el plugin.

Más info

More info about WPPS.