VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un dominio a la supervisión HTTP y SSL para mi servidor Gen 4

Los dominios con DNS apuntados a la dirección IP de tu servidor se pueden agregar a Monitoreo para ver el estado de tus sitios web y SSL. El correo electrónico en tu cuenta de GoDaddy también recibirá notificaciones automáticas si tu sitio web falla, lo que te permitirá abordar los problemas de inmediato si ocurren.

Nota: Autoadministrado VPS de 4.a generación y Dedicado Los servidores pueden agregar 1 dominio para el monitoreo. Los clientes de Fully Managed pueden agregar hasta 5 dominios para monitorear.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. ( ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , selecciona Servidores .
  3. Junto al servidor Gen 4 que quieres usar, selecciona Administrar .
  4. En la parte superior del Panel de control de la cuenta, selecciona Monitoreo .
    seleccionar la pestaña de monitoreo
  5. En la sección Dominios supervisados , selecciona Agregar un dominio .
  6. Ingresa el dominio que deseas monitorear y luego selecciona Enviar dominio . Después de unos minutos, aparecerá una ventana de éxito en la parte superior derecha para confirmar que se ha agregado el dominio. En la sección Dominios supervisados :
    • Estado : Muestra si tu sitio web está bien o no se está resolviendo .
    • Estado SSL : Muestra si su SSL es correcto , vence en 14 días , vencido , no válido o no se detectó SSL .

Las notificaciones por correo electrónico se enviarán automáticamente si tu sitio web deja de resolverse.