Agregar una lista de opciones para un producto

Agrega una lista de opciones para un producto si estás ofreciendo opciones como colores o tamaños.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Abre tus productos en tu panel de control:
    • En Website Builder, ve a Tienda y selecciona Productos .
    • En la Tienda en línea Premium, ve a Productos y selecciona Productos .
  4. Selecciona el nombre del producto que quieres actualizar.
  5. En la página del producto, selecciona la pestaña Inventario y opciones , y en la sección Opciones selecciona Crear opción .
  6. Escribe el título de la opción (por ejemplo, Tamaño o Color ). Una vez que crees tus primeras opciones, esas opciones aparecen automáticamente en el menú.
  7. En el cuadro Elección , escribe la primera opción. Por ejemplo, si el título es "Tamaño", escribe "Medio".
  8. Para agregar más opciones para esta opción, selecciona Crear opción de opción y repite el paso anterior. Selecciona Listo cuando hayas ingresado todas las opciones.
  9. Si quieres cambiar el orden de las opciones, selecciona las líneas al lado del nombre de la opción y arrastra el cuadro en el orden que quieras.
    Gif animado de cambiar el orden de las opciones
  10. Ingresa el SKU , el Precio y el Precio de venta para cada opción.
  11. Selecciona Guardar . Tus cambios se actualizan automáticamente, no es necesario volver a publicar tu sitio web.

Siguientes pasos