Add a PayPal button for donations or single items

Every GoCentral plan except Personal lets you add up to three PayPal buttons to your website. Use each button to sell a single product, or enable customers to donate to a cause you choose.

Note: The eCommere plan's Online Store uses a different method for handling PayPal. See Agregar método de pago for how to have a PayPal button appear in the checkout screen.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate hasta donde desees agregar un botón de PayPal y haz clic en el signo más color verde.
    Haz clic en el botón verde de signo más
  4. Haz clic en Vender en línea.
    haz clic en vender en línea
  5. Haz clic en el Botón de PayPal.
    haz clic en el botón de paypal
  6. Haz clic en la opción de diseño que te interesa.
    haz clic en el diseño
  7. Cuando aparezca la confirmación Sección agregada, haz clic en el Botón de PayPal para comenzar a personalizar su foto, texto y configuraciones.

Si aún no tienes una cuenta de PayPal, en el panel del Botón de PayPal, haz clic en Configuraciones de PayPal, selecciona Crear cuenta de PayPal y sigue las indicaciones.

haz clic en el diseño

Nota: Si cambias de opinión acerca de agregar esta sección, haz clic en Eliminar sección en la parte inferior del panel del Botón de PayPal.

8. Tus cambios se guardarán automáticamente; por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Previsualizar para ver los resultados y, si lo deseas, compra un nuevo dominio o usa otro de tus dominios.
  9. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tableta).