Agregar una firma de correo electrónico en Outlook en la web

Agrega una firma de correo electrónico que se mostrará al enviar mensajes con Outlook en la web. Configura tu firma para agregar automáticamente a nuevos mensajes o respuestas y reenvíos. Cuando incluyas información como tus números de teléfono y sitio web en tu firma, tus destinatarios sabrán más sobre quién se comunica con ellos.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Outlook .
  3. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  4. Selecciona Correo , luego Redactar y responder .
    Panel izquierdo que muestra Mail y Redactar y responder
  5. En Firma de correo electrónico , ingresa un nombre de firma y luego ingresa la firma que deseas usar:
  6. ALTEXT
  7. (Opcional) Selecciona + Nueva firma para crear otra firma. Una vez creado, se mostrará en una lista de firmas guardadas.
  8. En Seleccionar firmas predeterminadas , selecciona tus firmas predeterminadas para Mensajes nuevos y Respuestas/Reenvíos .
  9. ALTEXT
  10. Selecciona Guardar.

Nota: Estos pasos crean una firma que solo está disponible cuando se usa Outlook en la web. Si usas otros clientes de correo electrónico, también tendrás que crear firmas para ellos.