Agregar una identidad

Después de agregar una identidad, puedes usarla para enviar correos electrónicos (usando una dirección diferente) con tu cuenta de correo electrónico principal. Por ejemplo, digamos que tu cuenta de correo electrónico principal es yo@ejemplo.com y deseas enviar un correo electrónico en nombre del equipo de marketing. Agrega una identidad para el equipo de marketing (mktg@example.com) y envía un correo electrónico usando esa identidad desde tu cuenta principal.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En la Vista clásica , en el menú Configuración , haz clic en Configuración personal .
    Haz clic y arrastra el asa
  3. Haz clic en la pestaña Identidades y luego haz clic en Agregar identidad .
    Haz clic en Agregar identidad
  4. Completa los siguientes campos:
    CampoHaz esto...
    NombreIngresa un nombre para mostrar a los destinatarios de tu correo electrónico.
    Correo electrónicoIngresa una dirección de correo electrónico para mostrar a los destinatarios de tu correo electrónico.
    Responder aIngresa una dirección de correo electrónico a la que quieras que tus destinatarios envíen respuestas.
    Por defectoMarca la casilla para establecer esta identidad como tu predeterminada.
    Completa los campos
  5. Haz clic en Aceptar.

Puedes editar o eliminar una identidad en la columna Acciones.