Saltar al contenido principal
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

Ayuda

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar chat de mensajería del sitio web para comentarios de los clientes

El cuadro de chat de mensajería del sitio web es una manera amigable de invitar a personas a enviarte un mensaje. El cuadro de chat recopila el nombre del visitante, la dirección de correo electrónico y el mensaje que desea enviarle. Este mensaje se envía a una dirección de correo electrónico que elijas, y luego puedes responder al correo electrónico o al chat usando Conversaciones .

Nota: Consulta y administra nuevos contactos y mensajes a través de Configuración > Página de conexiones .

  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona la pestaña Sitio web en la parte superior de tu editor y luego selecciona Chatear desde los complementos del sitio web .
  5. Personaliza tu ventana de mensajes.
    • Habilitar chat : Selecciona este botón para activar y desactivar tu burbuja de chat.
    • Mensaje de bienvenida: Personaliza un mensaje tuyo después de 10 segundos.
    • Color del chat : Elige dónde debería estar el botón del chat, el color del cuadro del chat y carga un avatar de la marca si lo deseas.
    • Mensaje de confirmación : Haz saber a las personas que se recibió su mensaje y cómo (y cuándo) recibirán una respuesta.
    • Chatbots : Habilita a los bots para saludar y responder con información del pedido y actualizaciones de estado.
    • Horas de disponibilidad : Hazles saber a los clientes cuánto tiempo tardarás en responder cuando estés disponible.
  6. Tus cambios se guardan automáticamente. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .

Más información