Adición de nombres de dominio a las carpetas de CashParking

Después de crear las carpetas de dominio en CashParking, puede mover los nombres de dominio en las carpetas. Puede agregar dominios a varias carpetas. Para obtener más información acerca de cómo crear carpetas, consulte Creación de carpetas para su uso en los dominios de su organización en CashParking.

Para agregar nombres de dominio a carpetas en CashParking

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Administrar.
  4. En el menú de dominios , seleccione Los dominios estándar.
  5. Seleccione los dominios que desea agregar a una carpeta.
  6. En el menú Organizar , seleccione Copiar a la carpeta.
  7. En la lista Copiar a la carpeta , seleccione la carpeta a la que desea mover los dominios seleccionados.
  8. Haga clic en Aceptar.