Adición de nombres de dominio a su cuenta CashParking

Tiene varias opciones para agregar nombres de dominio a la cuenta CashParking®. Desde el Administrador de dominio, puede agregar nombres de dominio registrados en su cuenta con nosotros. En su cuenta CashParking, manualmente puede introducir nombres de dominio, selecciónelos en la lista de dominios (la lista de nombres de dominio registrados en su cuenta con nosotros) o importar una lista de nombres de dominio desde un archivo TXT o CSV.

Desde la ficha escribir dominios en su cuenta CashParking, puede escribir manualmente hasta 500 nombres de dominio a la vez (una por línea). Si desea agregar más de 500 nombres de dominio, puede ir al administrador de dominio o en la ficha Seleccionar dominios en su cuenta CashParking para seleccionarlos de la lista de nombres de dominio registrados en su cuenta con nosotros.

Desde la ficha de lista de carga, también puede importar un número ilimitado de nombres de dominio desde un archivo TXT o CSV. Puede importar archivos de hasta 3MB de tamaño. Si utiliza un archivo TXT, enumerar los nombres de dominio, uno por línea, sin comas. Si utiliza un archivo CSV, enumerar los nombres de dominio, uno por línea y use comas para separar la información adicional sobre cada nombre de dominio. En el Administrador de dominio, puede crear un archivo CSV, nombres de dominio. Para obtener más información, vea Crear Exportable se enumera en el Administrador de dominio.

Si agrega nombres de dominio internacionales, se muestren como una combinación de letras, números y otros caracteres ASCII. Mueva el cursor sobre el nombre de dominio para ver una traducción de la información sobre herramientas.

NOTA: No se puede agregar un nombre de dominio que caduca en los próximos cinco días.

Para agregar nombres de dominio a CashParking desde el Administrador de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Cerca de Dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione los nombres de dominio que desea agregar a CashParking.
  4. Desde el Monetizar menú, seleccione Administrar CashParking®.
  5. Muestra la ventana de estado establece CashParking.
  6. Seleccione Agregar dominios a CashParking.
  7. Para Cuenta CashParking, seleccione los nombres que desee agregar el dominio de la cuenta de CashParking.
  8. Seleccione Entiendo... para permitir que actualice los servidores de nombres para los nombres de dominio que ha seleccionado.

Después de que se propaga el cambio de nombre del servidor, se muestra la página aparcada CashParking para los visitantes de los sitios.

Si utiliza nuestros servidores de nombre cashparking, no podrá administrar cualquiera de su DNS archivos de zona (A, registros CNAME, registros MX, etcetera.) Si necesita poder gestionar estos archivos por cualquier motivo, una alternativa a cambiar los servidores de nombres sería cambiar la dirección IP en el registro en su Administración de DNS página. Para ello, siga Estas instrucciones y cambiar la Puntos a campo para: 184.168.221.96.

9. Haga clic en Vale.
  10. Haga clic en Vale otra vez.

Para agregar manualmente los nombres de dominio a su cuenta CashParking

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la CashParking ficha.
  5. Haga clic en Agregar dominio.
  6. Desde el Escribir dominios Escriba los nombres de dominio (una por línea) que desea agregar a la cuenta CashParking.
  7. Haga clic en Importar de dominios.
  8. Haga clic en Vale para hacernos poner los nombres de dominio especificados en los servidores de nombres CashParking.

NOTA: Después de que se propaga el cambio de nombre del servidor, se muestra la página aparcada CashParking para los visitantes de los sitios.

Si utiliza nuestros servidores de nombre cashparking, no podrá administrar cualquiera de su DNS archivos de zona (A, registros CNAME, registros MX, etcetera.) Si necesita poder gestionar estos archivos por cualquier motivo, una alternativa a cambiar los servidores de nombres sería cambiar la dirección IP en el registro en su Administración de DNS página. Para ello, siga Estas instrucciones y cambiar la Puntos a campo para: 184.168.221.96.

Para agregar nombres de dominio a CashParking desde la lista de dominios

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la CashParking ficha.
  5. Haga clic en Agregar dominio.
  6. Vaya a la Seleccionar dominios ficha y, a continuación, seleccione los nombres de dominio que desea agregar.
  7. Haga clic en Importar de dominios.
  8. Haga clic en Vale para hacernos poner los nombres de dominio que seleccionó en los servidores de nombres CashParking.

NOTA: Después de que se propaga el cambio de nombre del servidor, se muestra la página aparcada CashParking para los visitantes de los sitios.

Si utiliza nuestros servidores de nombre cashparking, no podrá administrar cualquiera de su DNS archivos de zona (A, registros CNAME, registros MX, etcetera.) Si necesita poder gestionar estos archivos por cualquier motivo, una alternativa a cambiar los servidores de nombres sería cambiar la dirección IP en el registro en su Administración de DNS página. Para ello, siga Estas instrucciones y cambiar la Puntos a campo para: 184.168.221.96.

Para importar dominios en CashParking desde un archivo .csv o un archivo TXT

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la CashParking ficha.
  5. Haga clic en Agregar dominio.
  6. Vaya a la Cargar lista ficha y, a continuación, haga clic en Examinar Para seleccionar el archivo que contiene la lista.
  7. Haga clic en Importar de dominios.
  8. Haga clic en Vale para hacernos poner los nombres de dominio que seleccionó en los servidores de nombres CashParking.

NOTA: Después de que se propaga el cambio de nombre del servidor, se muestra la página aparcada CashParking para los visitantes de los sitios.

Si utiliza nuestros servidores de nombre cashparking, no podrá administrar cualquiera de su DNS archivos de zona (A, registros CNAME, registros MX, etcetera.) Si necesita poder gestionar estos archivos por cualquier motivo, una alternativa a cambiar los servidores de nombres sería cambiar la dirección IP en el registro en su Administración de DNS página. Para ello, siga Estas instrucciones y cambiar la Puntos a campo para: 184.168.221.96.