Adición de privacidad a nombres de dominio pendiente

Si coloca un pedido pendiente de nombre de dominio y no desea que su información personal, enumerado en la base de datos Whois si capturar y registrar el nombre de dominio, puede agregar registro privado para los pedidos pendientes por una tarifa adicional.

Si su pedido pendiente con privacidad es incorrecta, puede aplicar el registro privado a cualquier otro pedido en espera.

Para obtener más información acerca de la privacidad, consulte Preguntas frecuentes de registro privado

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú De compra y venta , seleccione pedidos pendientes y supervisión.
  4. Seleccione los nombres de dominio que desea modificar.
  5. Haga clic en privacidad. La opción de privacidad de actualización de dominio pendientes muestra la ventana.

Si no tiene disponible créditos pendientes a privada, haga clic en Comprar crédito. En la sección Dominios , para Seleccionar la cantidad, introduzca el número de créditos que desea comprar. Para el tipo de pedido en espera, seleccione Registro a privadoy, a continuación, haga clic en Agregar al carro. Completar el proceso de pago y, a continuación, vaya al administrador de dominio para continuar.

6. Tipo de pedido en espera, seleccione privado.
  7. Seleccione he leído y acepto... y, a continuación, haga clic en siguiente. Su pedido pendiente privada se muestra en la página de pedidos pendientes y supervisión del Administrador de dominio.