Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Adjuntar archivos

Adjuntar archivos a mensajes es una forma útil para enviar contenido que no desea o no puede pegar en el cuerpo de un mensaje de correo electrónico. También permite que los destinatarios descargan el contenido en sus equipos. Con área de Webmail 6, hay dos maneras sencillas de adjuntar archivos.

Puede utilizar el explorador en el equipo para buscar y cargar los archivos. También puede arrastrar y soltarlos en mensajes. Puede que encuentre conveniente si trabaja con varias ventanas minimizadas. Le permite adjuntar archivos en un solo paso, sin necesidad de abrir un explorador.

La característica de arrastrar y colocar no está disponible si está utilizando Microsoft Internet Explorer®.

Adjuntar archivos

1. Iniciar sesión en su cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Redacte un mensaje.
  3. Para anexar archivos con el explorador en el equipo:
    • Haga clic en clic o coloque aquí los datos adjuntos. Abre una ventana del explorador.
    • Seleccione el archivo que desee adjuntar y, a continuación, haga clic en Abrir.
  4. Para anexar archivos arrastrándolos y soltándolos, haga clic en y mantenga el archivo que desee adjuntar y suéltelo sobre haga clic o coloque aquí los datos adjuntos.