Administración de la configuración del calendario

Después de descargar e instalar las herramientas de escritorio del área de trabajo, se puede utilizar para administrar el calendario del área de trabajo. Esta funcionalidad incluye la sincronización de calendario del área de trabajo con Microsoft Outlook® y mostrar notificaciones de eventos de calendario del área de trabajo en el escritorio del equipo. También puede personalizar la configuración para sincronizar el calendario del área de trabajo con Outlook.

Sincronización del calendario no está disponible en Mac®.

Utilizando v1 de escritorio del área de trabajo

Sincronizar calendario

Puede utilizar el área de escritorio para sincronizar los eventos del calendario del área de trabajo con las de su calendario de Microsoft Outlook.

Sincronizar calendario

1. Iniciar escritorio de área de trabajo.
  2. Confirme o introduzca su información de inicio de sesión.
  3. Desde la ficha calendario , vaya a la sección de sincronización y, a continuación, haga clic en Sincronización de nuevo.
  4. En el 1. La denominación de sincronización , introduzca un nombre para recordar de esta sincronización.
  5. Desde el 2. Seleccione el calendario de Microsoft Outlook menú, seleccione el calendario de Outlook que desea utilizar para esta sincronización.
  6. Desde el 3. Seleccione el área de trabajo calendario menú, seleccione el calendario del área de trabajo que desea utilizar para esta sincronización.
  7. Desde el ¿Qué le gustaría hacer? , seleccione uno de los siguientes:
    • Sincronización completa : agrega eventos de Outlook al calendario del área de trabajo y agrega eventos de calendario a Outlook.
    • Calendario de Outlook : agrega eventos del área de trabajo calendario a Outlook.
    • Calendario de Outlook : agrega eventos de Outlook al calendario del área de trabajo.
  8. Haga clic en Aceptar.

Mostrar notificaciones

Puede utilizar el área de escritorio para mostrar notificaciones de eventos que agrega a su calendario del área de trabajo.

Para mostrar las notificaciones

1. Iniciar escritorio de área de trabajo.
  2. Confirme o introduzca su información de inicio de sesión.
  3. Haga clic en la ficha notificaciones .
  4. Seleccione cualquiera de las siguientes acciones:
    • Mostrar avisos : muestra avisos de próximos eventos
    • Mostrar resumen de evento : muestra resúmenes de próximos eventos
    • Mostrar tarea de resumen : muestra resúmenes de tareas futuras
    • Habilitar el sonido : Audio acompaña a notificaciones
  5. En el menú de hora predeterminado , seleccione cuánto notificaciones pausar al golpear el botón Snooze .
  6. Haga clic en Aceptar.

Personalización de la configuración

Puede personalizar algunas de las opciones de sincronización de área de trabajo de calendario con Outlook.

1. Iniciar escritorio de área de trabajo.
  2. Confirme o introduzca su información de inicio de sesión.
  3. Desde el Sync cada menú, seleccione la frecuencia con calendario del área de trabajo se sincroniza automáticamente con Outlook.
  4. Para agregar avisos del calendario del área de trabajo a Outlook durante la sincronización, seleccione Copiar avisos a Microsoft Outlook.
  5. Para agregar tareas del área de trabajo calendario a Outlook durante la sincronización, seleccione sincronizar tareas.
  6. Para reemplazar las tareas duplicadas en Outlook con los del calendario del área de trabajo, seleccione sobrescriben tareas del calendario.
  7. Haga clic en Aceptar.

Utilizando el espacio de trabajo escritorio herramientas v2

Sincronizar calendarios

Puede utilizar herramientas de área de trabajo de escritorio para sincronizar las citas del calendario y las tareas con las de su calendario de Microsoft Outlook.

Sincronizar calendarios

1. Iniciar escritorio de área de trabajo.
  2. Confirme o introduzca su información de inicio de sesión.
  3. En Todas las cuentas, haga clic en la cuenta de calendario que desee sincronizar.
  4. Junto a la sincronización del calendario, haga clic en Agregar Sync. Abre la ventana de Sincronización de calendario .
  5. En el campo Nombre de sincronización , escriba un nombre para describir el calendario que desee sincronizar.
  6. En el menú calendario de sincronización , seleccione el calendario que desea utilizar para esta sincronización.
  7. En el menú Calendario de Microsoft Outlook , seleccione el calendario de Outlook que desea utilizar para esta sincronización.
  8. En la sección tipo de sincronización , seleccione uno de los siguientes:
    • Outlook al calendario , los eventos (sincronización unidireccional) de Outlook agrega a su calendario.
    • Calendario de Outlook : eventos de Adds (sincronización unidireccional) del calendario a Outlook.
    • Sincronización completa : (sincronización de ambas formas) agrega eventos de Outlook a su calendario y agrega eventos del calendario a Outlook.
  9. Opcional: Si desea sincronizar las citas en los calendarios que se produjeron en el pasado, seleccione Sincronizar eventos pasados . Deje esta opción en blanco para sincronizar eventos sólo en el futuro.
  10. Opcional: Dependiendo de qué tipo de sincronización seleccionado, puede:
    • Seleccione Eliminar eventos en el calendario del área de trabajo que no existen en el calendario de Outlook si desea quitar eventos de calendario que no coinciden con eventos en Outlook.
    • Si desea quitar los eventos de Outlook que no coinciden con los eventos en el calendario, seleccione Eliminar eventos del calendario de Outlook que no existen en el calendario de calendario .
    • En si hay un conflicto, seleccione si desea Sobrescribir el calendario o Sobrescribir Outlook.
  11. Haga clic en Aceptar.

Administración de la configuración de notificación de calendario

Área de escritorio puede utilizar para mostrar las notificaciones de eventos y tareas que agrega a su calendario. Los cambios que realice en la configuración de notificación en la ficha Calendario se aplican a todos los calendarios que ha agregado a las herramientas de área de trabajo de escritorio.

Para habilitar las notificaciones de calendario

1. En Todas las cuentas, seleccione el calendario que desea las notificaciones enabble.
  2. Opcional: Seleccione Habilitar las notificaciones para recibir notificaciones de próximos eventos en su escritorio notificador.
  3. Opcional: Seleccione sincronizar tareas para sincronizar las tareas que se agrega a su calendario además de los eventos de calendario en el calendario. Opcionalmente, seleccione Sobrescribir tareas con el mismo nombre para permitir su calendario combinar las tareas que tienen el mismo nombre.

Para cambiar la configuración de notificación de calendario

1. Iniciar Herramientas de área de trabajo de escritorio.
  2. Confirme o introduzca su información de inicio de sesión.
  3. Vaya a la ficha calendario .
  4. Seleccione cualquiera de las siguientes acciones:
    • Avisos : seleccione esta opción para mostrar avisos de próximos eventos.
    • Resumen de eventos : seleccione esta opción para mostrar resúmenes de los próximos eventos en las notificaciones.
    • Sonido : seleccione esta opción para permitir una indicación de audio cuando se reciben nuevas notificaciones.
  5. En el menú de hora predeterminado , seleccione cuánto notificaciones pausa al hacer clic en Posponer.
  6. Desde el Sync cada menú, seleccione la frecuencia con que desea sus calendarios para sincronizar.
  7. Opcional: Seleccione Copiar avisos de Outlook para agregar avisos que ha configurado en el calendario de Outlook.

Cambios se guardan automáticamente al salir de la ficha.

Si no dispone de herramientas de área de trabajo de escritorio, vea instalar la herramienta de escritorio.