Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administración de miembros

Desde el Administrador de miembros, puede administrar la base de datos de pertenencia Quick Shopping Cart® y realizar un seguimiento de sus clientes.

Perfiles de miembros están organizados por la dirección de correo electrónico y creados mediante uno de tres maneras:

• Cuando los clientes realicen una compra y elige registrar
  • Cuando los visitantes registran en tu tienda eBay
  • Manualmente por un administrador de sitio

Agregar perfiles de usuario

Los clientes se convierten en miembros una vez que realice un pedido en tu tienda eBay y registrar con tu tienda. En algunos casos, puede especificar manualmente un miembro en el sistema.

Agregar perfiles de usuario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección de miembros y, a continuación, seleccione Agregar miembro.
  5. Escriba la información de perfil requerido y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nuevos perfiles de miembro deben incluir información de todos los campos. Desea crear un método o una lista de contraseñas predeterminado para proporcionar a nuevos miembros. Pueden cambiar la contraseña predeterminada cuando tienen acceso a sus cuentas.

Advertencia: Asignación de funciones es opcional. Una función concede un acceso de miembro a las funciones especificadas en el programa de administración de carro de compras para editar tu tienda. Esto no es algo que debe proporcionar a los clientes habituales.

Copiar perfiles de usuario

Carro de la compra rápida le permite crear nuevos perfiles de usuario de copias de los perfiles existentes. También puede copiar un perfil de usuario desde el menú tareas de la página del Editor de miembro.

Para copiar perfiles de usuario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección de miembros y, a continuación, seleccione La búsqueda de miembros.
  5. En la lista miembros , haga clic en Copiar al lado del perfil de miembro que desea copiar.
  6. En la página de Perfil de usuario de copia , escriba una nueva contraseña y cualquier otra modificación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Edición de perfiles de usuario

Carro de la compra rápida le permite editar los perfiles de los miembros existentes. También puede editar contactos de miembro en este momento.

Editar perfiles de usuario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección de miembros y, a continuación, seleccione La búsqueda de miembros.
  5. En la lista miembros , haga clic en Editar al lado del perfil de miembro que desea editar.
  6. En la página Editar perfil de usuario , realice los cambios y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Ver perfiles de usuario

Carro de la compra rápida le permite ver todos los miembros registrados en tu tienda. También puede ver a los miembros según los criterios definidos en la página de búsqueda de miembros.

Para ver los perfiles de usuario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , seleccione La búsqueda de miembros. Mostrarán todos los miembros de la lista de miembros.

Búsqueda de miembros

La herramienta de búsqueda miembros está disponible desde el menú administrar. Los resultados se muestran en la lista de miembros de los criterios de búsqueda especificados.

Puede especificar criterios de búsqueda como campos completos (nombre completo, dirección de correo electrónico completa y más) o como parte de los datos. Por ejemplo, utilizando un carácter comodín (*), se puede buscar para todos los miembros cuya dirección de correo electrónico es una cuenta de Yahoo! (* @yahoo.com).

Puede aislar su búsqueda a información específica, como una dirección o un país. Por ejemplo, si deseara buscar miembros cuya dirección de facturación es Texas, en el campo estado, tipo TX.

También puede buscar perfiles de usuario desde el menú tareas de la página del Editor de miembro.

Para buscar miembros

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección de miembros y, a continuación, seleccione La búsqueda de miembros.
  5. Introduzca los criterios de búsqueda y, a continuación, haga clic en Ir. Puede buscar por dirección de correo electrónico completa o parcial, nombre y apellidos, estado, dirección, empresa, alias, sólo internacional y mucho más.

Eliminar perfiles de usuario

Puede eliminar un perfil de miembro en cualquier momento. También puede eliminar un perfil de usuario desde el menú tareas de la página del Editor de miembro.

Para eliminar perfiles de usuario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección de miembros y, a continuación, seleccione La búsqueda de miembros.
  5. En la lista miembros , haga clic en Eliminar al lado del perfil de miembro que desea eliminar.
  6. Haga clic en Aceptar.