Administrar el inventario de mi tienda en línea

Usa la función de inventario de tu tienda en línea para mantener felices a los clientes al saber si tienes existencias de los artículos populares. Si conectas tu tienda en línea Websites + Marketing a los Mercados, tu inventario se sincronizará en todos tus canales (p. ej., Amazon, eBay, Etsy, Google Shopping, etc.)

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu panel de control, expande Tienda y selecciona Productos.
  4. Selecciona el producto que deseas cambiar de la lista.
  5. Selecciona la pestaña Inventario y opciones.
    • El conmutador de Rastrear inventario debe estar activado para que tu tienda en línea cambie automáticamente el conteo del inventario a medida que se hacen pedidos. Vuelve a seleccionarlo si deseas desactivarlo.
    • Ingresa la cantidad que tienes de ese producto en el campo de Inventario.
    • Selecciona Permitir pedido pendiente si deseas que los clientes puedan hacer un pedido incluso si el inventario es cero.
  6. Si tienes variaciones del producto, como tamaños o colores, selecciona Crear opción. Si creas opciones, el cuadro del inventario total queda gris y tendrás que ingresar el inventario de cada opción en el cuadro de Cant..

Siguientes pasos