Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administrar planes de correo electrónico y direcciones

Puede administrar los planes de correo electrónico y las direcciones mediante el centro de Control de área de trabajo.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Ver correo electrónico.
  3. En el menú Herramientas , seleccione Correo electrónico todos los planes de la vista.

Para cambiar el nombre de un Plan de correo electrónico, en el menú Ver por la derecha, haga clic en planes, haga clic en Todos los planesy, a continuación, haga clic en el nombre del Plan de correo electrónico que desea cambiar el nombre. A continuación, en la parte superior de la lista de direcciones de correo electrónico para el plan seleccionado, en el lado derecho, haga clic en Cambiar nombre. En el campo Nombre del Plan , escriba un nuevo nombre para el Plan de correo electrónico seleccionado.

4. Expanda el plan de correo electrónico que contiene las direcciones que desea administrar.
  5. Utilice las casillas de verificación para seleccionar las direcciones que desea administrar.
  6. Opcional: Junto al nombre del plan, haga clic en Agregar cuenta para agregar una nueva dirección de correo electrónico para el plan de correo electrónico.
  7. Ubique el mouse sobre una dirección de correo electrónico para acceder al menú de opciones, donde usted puede:
    • Cambiar contraseña
    • Cambiar cuentas
    • Eliminar la dirección
    • Tener acceso al centro de configuración de correo electrónico
    • Editar la configuración de la dirección de correo electrónico