Administrar plantillas DNS

Al crear plantillas DNS y aplicarlos a los dominios, puede ahorrar tiempo al aplicar la configuración de registro para varios archivos de zona (nombres de dominio) a la vez, en lugar de escribir manualmente la configuración para cada nombre de dominio individualmente.

Puede agregar, aplicar, modificar o eliminar plantillas DNS en su cuenta en cualquier momento.

Tarea Guía de artículo
Agregar una plantilla DNS Agregar plantillas DNS
Aplicar una plantilla DNS Aplicar plantillas DNS
Editar una plantilla DNS Editar plantillas DNS
Eliminar una plantilla DNS Eliminar plantillas DNS