Administrar un dominio reenviado

Si tiene varios dominios, se verá la Vista de lista de su cuenta:
Siga las instrucciones para Reenviar manualmente o enmascarar su nombre de dominio si ve esta vista.

Una vez que se ha reenviado el dominio, puede realizar cambios, elija una ubicación diferente de reenvío o eliminar reenvío en conjunto.

Para administrar su dominio reenviado

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. Desplácese hasta la parte inferior de la página de Administración de DNS .
  7. En la sección de reenvío , en el dominio, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) para actualizar, modificar o eliminar el dominio o subdominio.

Para administrar su dominio reenviado que está registrado en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. li >, desplácese a la parte inferior de la página de Administración de DNS .
  4. En la sección de reenvío , en el dominio, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) para actualizar, modificar o eliminar el dominio o subdominio.