Administrar usuarios en WordPress

WordPress® atributos de cada mensaje a un usuario. Con el menú de los usuarios de WordPress, puede agregar, cambiar o eliminar los usuarios del sitio. También puede utilizar la pantalla de mi perfil en el menú usuarios para administrar su perfil de administrador.

El menú usuarios consta de:

• Todos los usuarios , cambiar o eliminar los usuarios del sitio.
  • Agregar nuevo , editar los usuarios del sitio.
  • Mi perfil , administrar la información de contacto y establecer sus preferencias de tema y el nombre del color.

Para administrar usuarios de WordPress

1. Iniciar sesión en el panel de administración de WordPress.
  2. En el menú principal, haga clic en usuarios .
  3. Haga clic en el nombre de usuario para el perfil que desea administrar.
  4. Personalizar la configuración personal de este usuario y, a continuación, haga clic en Actualizar perfil. Para obtener más información sobre los usuarios, consulte WordPress.org.