Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Adobe Muse: Cómo publicar un sitio Web

Si ha creado un sitio Web mediante Muse Adobe Creative Cloud (CC), puede utilizar su característica de carga integrada para publicar su sitio Web en internet.

  1. En el menú archivo , seleccione cargar en el FTP Host.
  2. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:

Muse publica sitios y lo abre en el Explorador de Web predeterminado de su equipo.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?