Agrega un botón de PayPal para hacer donaciones o vender un producto

Agrega hasta 15 botones de PayPal a tu sitio web. Usa cada botón para vender un solo producto o permite a los clientes donar a una causa que elijas. Esto es independiente de agregar un método de pago a tu Tienda en línea en la pantalla de pago ( plan Ecommerce ) o aceptar pagos para citas en línea (plan Premium).

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la página y ubicación donde deseas agregar el botón de PayPal y agrega una sección .
  5. Busca la sección Botón de PayPal y selecciona Agregar junto a la opción de diseño que deseas usar.
  6. Selecciona tu sección para comenzar a personalizar su texto, foto y configuración. Si aún no tienes una cuenta de PayPal, selecciona Configuración de PayPal , luego selecciona Crear cuenta de PayPal y sigue las indicaciones.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.